Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5
Добавила: 19.10.2015
Простое

Грибной пирог

Грибной пирог
  • 6

    Порций

  • 2 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 50 мин.

    Готовить

  • 179 Ккал / 100 г Калорийность
  • Тесто:
  • Овсяные хлопья «Агро-Альянс» (смолоть в муку) - 220 г
  • Сметана - 200 г
  • Сода - 1/3 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Начинка:
  • Перловая крупа «Агро-Альянс» - 50 г
  • Грибы - 200 г
  • Сливки - 100 г
  • Белое вино - 80 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Овсяные хлопья «Агро-Альянс» (смолоть в муку) - 15 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло
  1. Перловую крупу отварить до готовности.
  2. Грибы нарезать выложить в сковородку с разогретым маслом, обжарить 5 минут, добавить вино. Готовить, пока вино полностью не впитается в грибы.
  3. Добавить сливки и перловку, соль и перец. Довести до кипения, тушить 2-3 минуты. Снять с огня, накрыть крышкой и дать остыть.
  4. Для теста смешать все ингредиенты. Влажными руками выложить в смазанную маслом форму, формируя бортики. Оставить часть теста для крышки.
  5. Начинку смешать с яйцом и овсяной мукой.
  6. Начинку выложить в форму поверх теста и накрыть оставшимся тестом.
  7. Выпекать в духовке на 180°C 35-40 минут. Дать остыть в форме. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
  • #
    Ines 19.10.2015

    А мы такой и без водки готовы съесть!

    • Катя 20.10.2015

      солидарна с тобой))

  • #
    Марина (manyasha_p) 19.10.2015

    От такого пирога и я бы не отказалась!м

    • Катя 20.10.2015

      Марин, я бы с удовольствием угостила))

  • #
    Olga 19.10.2015

    О, лисички знакомые на пеньке выросли.

    • Катя 20.10.2015

      да, Оль, ароматные)) спасибо!

  • Администратор 20.10.2015

    Спасибо, ваш рецепт зачислен в номинацию "Русская литература"

  • Армине 21.10.2015

    Вкусный пирог!

    • Катя 21.10.2015

      Армине, спасибо)

Показать все комментарии