В последнее время стали распространены рецепты именно с слоеной карамелью. Соль и сладость, этот контраст вкусов соблазнил ни одного кулинара. Соленая карамель - это отменное дополнение к воздушному яблочному пирогу или к свежим мадленам.
Овсяные хлопья это не только каша, но и основа для пирога. Овсяный пирог можно дополнить соленой карамелью – новомодным топингом.
В последнее время стали распространены рецепты именно с слоеной карамелью. Соль и сладость, этот контраст вкусов соблазнил ни одного кулинара. Соленая карамель - это отменное дополнение к воздушному яблочному пирогу или к свежим мадленам.
Овсяные хлопья это не только каша, но и основа для пирога. Овсяный пирог можно дополнить соленой карамелью – новомодным топингом.
В последнее время стали распространены рецепты именно с слоеной карамелью. Соль и сладость, этот контраст вкусов соблазнил ни одного кулинара. Соленая карамель - это отменное дополнение к воздушному яблочному пирогу или к свежим мадленам.
Овсяные хлопья это не только каша, но и основа для пирога. Овсяный пирог можно дополнить соленой карамелью – новомодным топингом.
Марина, а еще карамель можно делать из ирисок - растопил, добавил сливок, взбил и посыпал солью... Ох, устоять невозможно
Из ирисок тоже любопытно! Только я в последнее время почему-то не встречаю их в магазинах...