Тесто на цельнозерновой муке и минеральной воде получается рассыпчатым и хрустящим, а тыквенная начинка с манкой, несомненно, радует глаз.
Яркий тыквенный пирог, как дыхание осени. Согревающие ароматы специй, спелая тыква и особенное тесто.
Тесто на цельнозерновой муке и минеральной воде получается рассыпчатым и хрустящим, а тыквенная начинка с манкой, несомненно, радует глаз.
Яркий тыквенный пирог, как дыхание осени. Согревающие ароматы специй, спелая тыква и особенное тесто.
Тесто на цельнозерновой муке и минеральной воде получается рассыпчатым и хрустящим, а тыквенная начинка с манкой, несомненно, радует глаз.
Яркий тыквенный пирог, как дыхание осени. Согревающие ароматы специй, спелая тыква и особенное тесто.
Ну, что рикотту творогом заменяем? А что делать - времена такие!
Алина , белоруссы помогают своей рикоттой нам не пропасть:)
Все таки скажи пирог или тарт? Надо разобраться в классификации - как в гранора/мюсли, помнишь)))
Olga , а может и тарт:) а в чем их отличие? я все-таки за чистоту русского языка, пусть будет русский открытый пирог:)