Тыквенный насыпной пирог получается сочным и рассыпчатым, при этом готовится очень просто без замешивания теста. Цедра апельсина, тыква, корица и коричневый сахар придают выпечке особый яркий аромат.
В составе «теста» нет яиц, поэтому этот пирог подойдёт и тем, кто вынужден их избегать.
Тыквенный насыпной пирог получается сочным и рассыпчатым, при этом готовится очень просто без замешивания теста. Цедра апельсина, тыква, корица и коричневый сахар придают выпечке особый яркий аромат.
В составе «теста» нет яиц, поэтому этот пирог подойдёт и тем, кто вынужден их избегать.
Тыквенный насыпной пирог получается сочным и рассыпчатым, при этом готовится очень просто без замешивания теста. Цедра апельсина, тыква, корица и коричневый сахар придают выпечке особый яркий аромат.
В составе «теста» нет яиц, поэтому этот пирог подойдёт и тем, кто вынужден их избегать.