Очень ароматный цитрусовый пирог с ярким вкусом. Тесто получается в меру влажным и пушистым. Так как муку мы делали сами, то неизбежно остаются небольшие частицы крупы, которые создают очень интересную структуру.
К тому же пирог не содержит рафинированного сахара, белой муки и животных жиров. Но, благодаря финикам и яблочному пюре, он получается достаточно сладким и имеет красивый карамельный цвет.
Очень ароматный цитрусовый пирог с ярким вкусом. Тесто получается в меру влажным и пушистым. Так как муку мы делали сами, то неизбежно остаются небольшие частицы крупы, которые создают очень интересную структуру.
К тому же пирог не содержит рафинированного сахара, белой муки и животных жиров. Но, благодаря финикам и яблочному пюре, он получается достаточно сладким и имеет красивый карамельный цвет.
Очень ароматный цитрусовый пирог с ярким вкусом. Тесто получается в меру влажным и пушистым. Так как муку мы делали сами, то неизбежно остаются небольшие частицы крупы, которые создают очень интересную структуру.
К тому же пирог не содержит рафинированного сахара, белой муки и животных жиров. Но, благодаря финикам и яблочному пюре, он получается достаточно сладким и имеет красивый карамельный цвет.