Порций
Готовить
Поскольку рис не содержит глютена, то мука, получаемая из этой крупы, не обладает важным для выпечки свойством: ей не хватает клейкости. Чтобы облегчить себе процесс приготовления пирога, кексов, блинов из круглозерного риса (или любого другого независимо от сорта и степени шлифовки), добавьте в тесто муку из глютеносодержащих злаков (пшеница, ячмень, овёс), если у вас нет непереносимости глютена.
Удивительная крупа - рис, ведь из него можно приготовить блюдо на любой вкус: от напитка до выпечки, - и все будут отличаться, не найдете ничего общего. Так и с рисовой мукой, стоит открыть мир необычной выпечки, чтобы расширить свои вкусовые горизонты.
Поскольку рис не содержит глютена, то мука, получаемая из этой крупы, не обладает важным для выпечки свойством: ей не хватает клейкости. Чтобы облегчить себе процесс приготовления пирога, кексов, блинов из круглозерного риса (или любого другого независимо от сорта и степени шлифовки), добавьте в тесто муку из глютеносодержащих злаков (пшеница, ячмень, овёс), если у вас нет непереносимости глютена.
Удивительная крупа - рис, ведь из него можно приготовить блюдо на любой вкус: от напитка до выпечки, - и все будут отличаться, не найдете ничего общего. Так и с рисовой мукой, стоит открыть мир необычной выпечки, чтобы расширить свои вкусовые горизонты.
Поскольку рис не содержит глютена, то мука, получаемая из этой крупы, не обладает важным для выпечки свойством: ей не хватает клейкости. Чтобы облегчить себе процесс приготовления пирога, кексов, блинов из круглозерного риса (или любого другого независимо от сорта и степени шлифовки), добавьте в тесто муку из глютеносодержащих злаков (пшеница, ячмень, овёс), если у вас нет непереносимости глютена.
Удивительная крупа - рис, ведь из него можно приготовить блюдо на любой вкус: от напитка до выпечки, - и все будут отличаться, не найдете ничего общего. Так и с рисовой мукой, стоит открыть мир необычной выпечки, чтобы расширить свои вкусовые горизонты.
Поделиться
Великолепный получился пирог с кислинкой!
Зарема , это точно, я бы еще сливы положила, так ее хотелось
Какой воздушный и нежный!
Марина (manyasha_p) , согласна )
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Спасибо, ваш рецепт принят в номинацию "Зарубежная литература" под №28
текстура просто бомба))
Катя, спасиб!
Замечательный пирог!
Армине, спасибо!