Приготовить этот пшенный пирог не сложно, но зато как интересно! Во-первых, это пирог не на пшенной каше, а на перемолотом пшене, что позволяет чувствовать пшенную крошку. Во-вторых, пирог карамелизован, что делает его необычайно вкусным и ароматным - за счет коричневого сахара Демерара, который дает восхитительный карамельный аромат патоки.
Необычное рассыпчатое тесто получается за счет молотого пшена, почему-то напоминает орешки, кажется, что в тесто добавили их.
Приготовить этот пшенный пирог не сложно, но зато как интересно! Во-первых, это пирог не на пшенной каше, а на перемолотом пшене, что позволяет чувствовать пшенную крошку. Во-вторых, пирог карамелизован, что делает его необычайно вкусным и ароматным - за счет коричневого сахара Демерара, который дает восхитительный карамельный аромат патоки.
Необычное рассыпчатое тесто получается за счет молотого пшена, почему-то напоминает орешки, кажется, что в тесто добавили их.
Приготовить этот пшенный пирог не сложно, но зато как интересно! Во-первых, это пирог не на пшенной каше, а на перемолотом пшене, что позволяет чувствовать пшенную крошку. Во-вторых, пирог карамелизован, что делает его необычайно вкусным и ароматным - за счет коричневого сахара Демерара, который дает восхитительный карамельный аромат патоки.
Необычное рассыпчатое тесто получается за счет молотого пшена, почему-то напоминает орешки, кажется, что в тесто добавили их.
Пшенная мука? Круто!
Olga , очень необычно!