Рецепты
55
Добавила: 20.07.2015
Простое

Насыпной пирог с пшенно-рисовыми хлопьями

  • 4

    Порции

  • 10 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 30 мин.

    Готовить

  • 242 Ккал / 100 г Калорийность
  • пшенно-рисовые хлопья - 70 г
  • коричневый сахар Демерара - 45 г
  • творог - 180 г
  • яйцо - 1 шт.
  • зефир - 90 г
  1. Творог пробить блендером вместе с яйцом и зефиром до однородности.
  2. Хлопья смешать с сахаром.
  3. Выложить слоями в форму. Слой хлопьев-творог-хлопья-творог-хлопья.
  4. Выпекать на 180 градусах около 25-30 минут.
  5. Дать остыть и убрать в холодильник минимум на 4 часа.