Манник может иметь форму не только пирога, но мини-кексов, что более интересно для маленьких дегустаторов. Кусочек фруктов в середине выпечки будет для них вкусным сюрпризом. По совету автора - это могут быть любые сезонные фрукты. Тесто на основе творога и манки получается нежным и хорошо структурированным.
Кексы очень простые в приготовлении, с продуктами, которые всегда под рукой. Можно испечь в виде пирога, количество указанных ингредиентов подходит для формы d=20 см.
Манник может иметь форму не только пирога, но мини-кексов, что более интересно для маленьких дегустаторов. Кусочек фруктов в середине выпечки будет для них вкусным сюрпризом. По совету автора - это могут быть любые сезонные фрукты. Тесто на основе творога и манки получается нежным и хорошо структурированным.
Кексы очень простые в приготовлении, с продуктами, которые всегда под рукой. Можно испечь в виде пирога, количество указанных ингредиентов подходит для формы d=20 см.
Манник может иметь форму не только пирога, но мини-кексов, что более интересно для маленьких дегустаторов. Кусочек фруктов в середине выпечки будет для них вкусным сюрпризом. По совету автора - это могут быть любые сезонные фрукты. Тесто на основе творога и манки получается нежным и хорошо структурированным.
Кексы очень простые в приготовлении, с продуктами, которые всегда под рукой. Можно испечь в виде пирога, количество указанных ингредиентов подходит для формы d=20 см.
И с персиками ароматными тоже будет вкусно!
какие чудесные! очень люблю выпечку с грушами))
Сезонная пушистая выпечка всегда радость сладкоежек, тем более выбор с фруктами сейчас шикарный