Теперь можно есть любимую пиццу и не беспокоиться о фигуре! Белая фасоль и овсянка прекрасно заменят пшеничную муку и масло. Аппетитная пицца на тесте из фасоли и овсянки: калорий меньше, удовольствия столько же. Безумно вкусная пицца на полезной основе из белой фасоли и молотой овсянки! По вкусу ничуть не уступает классической основе, я вам честно говорю) Советую попробовать) Для пиццы из говяжьего фарша я делала домашние сосиски, вы же можете опустить этот пункт и просто выложить приготовленный фарш поверх основы.
Теперь можно есть любимую пиццу и не беспокоиться о фигуре! Белая фасоль и овсянка прекрасно заменят пшеничную муку и масло. Аппетитная пицца на тесте из фасоли и овсянки: калорий меньше, удовольствия столько же. Безумно вкусная пицца на полезной основе из белой фасоли и молотой овсянки! По вкусу ничуть не уступает классической основе, я вам честно говорю) Советую попробовать) Для пиццы из говяжьего фарша я делала домашние сосиски, вы же можете опустить этот пункт и просто выложить приготовленный фарш поверх основы.
Теперь можно есть любимую пиццу и не беспокоиться о фигуре! Белая фасоль и овсянка прекрасно заменят пшеничную муку и масло. Аппетитная пицца на тесте из фасоли и овсянки: калорий меньше, удовольствия столько же. Безумно вкусная пицца на полезной основе из белой фасоли и молотой овсянки! По вкусу ничуть не уступает классической основе, я вам честно говорю) Советую попробовать) Для пиццы из говяжьего фарша я делала домашние сосиски, вы же можете опустить этот пункт и просто выложить приготовленный фарш поверх основы.
Теперь можно есть любимую пиццу и не беспокоиться о фигуре! Белая фасоль и овсянка прекрасно заменят пшеничную муку и масло. Аппетитная пицца на тесте из фасоли и овсянки: калорий меньше, удовольствия столько же. Безумно вкусная пицца на полезной основе из белой фасоли и молотой овсянки! По вкусу ничуть не уступает классической основе, я вам честно говорю) Советую попробовать) Для пиццы из говяжьего фарша я делала домашние сосиски, вы же можете опустить этот пункт и просто выложить приготовленный фарш поверх основы.
Для сосисок, выкладываем фарш на пищевую пленку в виде полосок, желаемой длины и толщины. Можно переложить фарш в кондитерский мешок и выложить с помощью него.
Пленку плотно свернуть, концы завязать. Варить в кипящей воде или на пару.
Предварительно замоченную на ночь фасоль отварить до готовности. Отвар слить.
Для томатного соуса 4 томата произвольно нарезать, слегка помять ложкой, чтобы томаты дали сок и поставить на медленный огонь, проварить до мягкости.
Пюрировать томаты погружным блендером, добавив несколько листиков базилика. Посолить, поперчить.
Уварить соус под крышкой до густого состояния.
Для основы пиццы фасоль пюрировать погружным блендером.
Добавить овсяную муку, смешанную с солью. Замесить тесто.
Скатать из теста шар.
И раскатать на пергаменте.
На основу намазать томатный соус, поверх выложить нарезанные сосиски.
Затем грибы, свежий томат кружочками и посыпать тертым сыром.
Выпекать на 180 градусах 20-25 минут, края пиццы должны слегка подрумяниться.
Потрясающе,Кать!Отменная пицца!
Армине, и безумно вкусная))
Какой классный рецепт, Кать!! В моем вкусе)
точно, Юль, тебе понравится))