выглядит потрясающе! люблю пельмени)
Марго, А вкусно как! Спасибо)
я недавно готовила с чечевичной начинкой, очень понравилось! красивое фото)
Катя, спасибо - я старалась)
Мне нравится!
wowcook , спасибо)
Замечательный рецепт!
Армине, спасибо)
замечательный рецепт! я всегда для вареников делаю заварное тесто, и не только в пост, мне оно нравится больше других вариантов! а фасоль в начинку еще не пробовала)
Марина, спасибо за отзыв! Да, такое тесто заслуживает внимания, да и начинка как раз для поста.
Идея с заварным тестом для пельменей мне очень понравилась. Фасолевая начинка хороша, тем более есть простор для экспериментов с добавками из разных специй и овощей. Я готовил вареники с чечевицей, теперь попробую приготовить пельмени с фасолью.
Олег, я вареники с чечевицей тоже готовлю и люблю. А пельмешки и правда хороши, особенно с чесночным соусом)
Для таких пельмешек можно придумать соус на основе соевых сливок с укропом и чесноком.
Олег, а можно на азиатский манер - соевый соус, имбирь, острый перец)
Да, это здорово! мой любимы вариант: чеснок, имбирь, соевый соус.
Спасибо, рецепт зачислен в номинацию №4 вторые блюда
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Вареники с фасолью! Замечательный рецепт!
Спасибо!)
Правда-правда, вкусно! А какую фасоль вы, Татьяна, использовали!!!
У еще, можно в ингредиентах указать хотя бы примерное количество фасоли и др ингредиентов начинки и соуса, что бы было сопоставимо с количеством теста!
Olga , Фасоль белая. Можно сварить самим, а можно использовать консервированную. Для соуса примерно беру на 1 зубчик чеснока 3 столовых ложки масла. а соль и лимонный сок по вкусу. Начинки лучше сделать побольше, она вкусная - ее можно ложками есть)