Такое печенье из овсяных хлопьев получается очень нежным и вкусным. Советуем использовать для него не покупную муку, а молотые овсяные хлопья, с ними ваше печенье получится вкуснее и ароматнее. А если взять мелкие хлопья, типа Экстра, то их можно даже не перемалывать, а добавить в цельном виде.
Эти печенюшки получаются хрустсящими по краям и немного тягучими в середине. Как раз для маленьких зубиков.
Такое печенье из овсяных хлопьев получается очень нежным и вкусным. Советуем использовать для него не покупную муку, а молотые овсяные хлопья, с ними ваше печенье получится вкуснее и ароматнее. А если взять мелкие хлопья, типа Экстра, то их можно даже не перемалывать, а добавить в цельном виде.
Эти печенюшки получаются хрустсящими по краям и немного тягучими в середине. Как раз для маленьких зубиков.
Такое печенье из овсяных хлопьев получается очень нежным и вкусным. Советуем использовать для него не покупную муку, а молотые овсяные хлопья, с ними ваше печенье получится вкуснее и ароматнее. А если взять мелкие хлопья, типа Экстра, то их можно даже не перемалывать, а добавить в цельном виде.
Эти печенюшки получаются хрустсящими по краям и немного тягучими в середине. Как раз для маленьких зубиков.
Лен, а если хлопья не размалывать? Текстура же интереснее должна быть?
Оля, спасибо! Я захотела поэкспериментировать. Для маленьких деток- самое то. Младшему очень понравилось.
...+1:)
печенье с молоком или кефирчиком - самая лучшая для деток еда:)
Лена, я тоже так люблю, но могу очень много съесть, только молока подливаю. :-))
Печенье дети любят очень! +5
Светочка, спасибо!