Поджарить орехи в духовке при температуре 200 гр. примерно 10 минут.
После этого очистить их от кожицы и измельчить в блендере.
Размять банан вилкой, смешать с сахаром и маслом, добавить туда орехи, овсяные хлопья, специи.
Сформировать небольшие шарики размером с грецкий орех, выложить на противень и прижать их пальцами.
Выпекать примерно 15 минут при температуре 160 гр (до золотистого цвета).
Охладить на решетке.
Растопить шоколад на водяной бане.
Окунуть половинки печенья в шоколад и дать застыть.
Ксюнчик, рада тебя видеть. Ты в Питере теперь что ли? Надо встретиться!
Взаимно, Олечка!)Да, в Питере я)) С удовольствием встретилась бы)) я могу почти в любой момент, главное заранее договариваться)))
красиво как)))
Катя, спасибо!))