Кокосовое масло в этом рецепте можно заменить на 1 ст.л. льняного семени, которое нужно размолоть и смешать с небольшим количеством (1 ч.л. или чуть больше) воды. И предупреждаю сразу, что остановиться невозможно :) делайте сразу двойную порцию :))) Приготовлено по рецепту Эдуарда, жж "Нappyfood"
Кокосовое масло в этом рецепте можно заменить на 1 ст.л. льняного семени, которое нужно размолоть и смешать с небольшим количеством (1 ч.л. или чуть больше) воды. И предупреждаю сразу, что остановиться невозможно :) делайте сразу двойную порцию :))) Приготовлено по рецепту Эдуарда, жж "Нappyfood"
Кокосовое масло в этом рецепте можно заменить на 1 ст.л. льняного семени, которое нужно размолоть и смешать с небольшим количеством (1 ч.л. или чуть больше) воды. И предупреждаю сразу, что остановиться невозможно :) делайте сразу двойную порцию :))) Приготовлено по рецепту Эдуарда, жж "Нappyfood"
Да! точно полезно!) Полина, такое печенье хорошо хрустит?
Юлия, хрустит только корочка, а внутри оно мягкое, такое влажноватое :)
Какое фактурное на вид!!! Почему то тоже решила, что хорошо хрустит)))
Olga , благодарю :))) Корочка хрустит хорошо ;)))