Порции
Подготовка
Готовить
Анют, прекрасно то, что ты именно из отварного нута формировала тесто, с таким вариантом вкус нута не столько яркий и текстура теста нежная и мягкая! Вкусно!
Зарема , да,проверено на практике))
Никто и не догадается, что печенье постное : уверена, что у него потрясающий вкус! А шоколадный декор придаёт ему особого очарования!
Екатерина , вот правда - никто не догадался))
Великолепные!
Армине, спасибо)
Аня, какая же ты изобретательная! С сухим нутом не каждый фуд-процессор справится, но ничто не помешает настоящему кулинару найти выход из сложной ситуации! Идея с подсушенным в духовке нутом очень хороша, хлопаю в ладоши! Печенье получится с ярким, запоминающимся вкусом!
Светлана, спасибо большое за такие теплые слова))
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
вау! представляю, как хрустяще))) однозначно такие нужно с домашней мукой, у покупной аромат не тот)))
Катя, очень)
ага, я подразумевала в рецепте,что мука есть (как у меня впрок наделана),а нута нет)))
Спасибо за идею! Понравились печеньки! Буду готовить! Только нут весь уже израсходовала с морозилки) Надо очередную порцию приготовить)
Анна , я очень рада)
и у меня нут в морозилке закончился)))