Рецепты
55

Морковно-овсяное печенье

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 15 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г Калорийность
  • 1 большая морковь
  • 5 ст.л. муки
  • 5 ст.л овсяных хлопьев
  • 100 мл масла
  • 3 ст.л. меда
  • 100 гр. Изюма
  1. Морковь очистить и натереть на терке.
  2. Добавить муку, хлопья, масло, мед и распаренный изюм. Все тщательно перемешать и оставить на 15 минут, чтобы хлопья набухли. Еще раз перемешать.
  3. Из получившейся массы выкладывать ложкой на противень с бумагой для выпечки  лепешки. Выпекать 15-20 минут при 180 гр.