Порций
Подготовка
Готовить
Нина, мне очень нравятся такие уютные рецепты! Жаль только, у меня мужчины моей любви к имбирю не разделяют! Прям не знаю, что с ними делать!!!:) +5, конечно! Душевный рецепт!
Света, спасибо! я такое печенько ещё делала с апельсиновой цедрой вместо имбиря. как она твоим на вкус? мои имбирь любят. супруг вообще свякие пряности люит. даже сам себе в чай все добавляет, например, бадьян измельчает и вперед )))
С цедрой будут:))
Бадьян моим можно вообще не предлагать:))) Они из пряностей разве что корицу в малых дозах, такие вот привередливые!
мой (к сожалению!) пока не одобряет кумин/зиру/тмин... но я его приучаю гомеопатическими дозами ;))
Всё, что ты перечмслила, я активно пользую в основных блюдах, едят с удовольствием. Мы очень любим пловы различные и овощные блюда марокканской кухни, там как раз всё это используется. Но в сладкое не добавляла ни разу.
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Никогда еще не пробовала морковную выпечку, и сейчас я понимаю...что зря я так делала)
ой, Юля, морковная выпечка - это ж мой профиль! присоединяйся ))
Нина, у тебя какую вкуснятину не возьми..все твой профиль. И выпечка и супы и все все все..я удивляюсь как у человека может все так получаться).
так я ... за сложные рецепты не берусь ;)))
Морковь и имбирь - прекрасное сочетание!
Алёна, спасибо! у меня имбирезависимость... я его каждый день и много куда добавляю))) а ещё такое печенько готовила с апельсиновой цедрой - тож вкусно.
Блеск!
бабац и готово ;))
испекла и в полном восторге!)))
а я в восторге , что ты испекла! ))