Ghriba (гхуриба) традиционное марокканское печенье, которое легко идентифицируется по потрескавшейся верхней корочке. По информации с сайта http://marocmama.com в большинстве случаев печенье делается с миндалем, но может быть сделано и с грецкими орехами, арахисом, кунжутом и даже с кокосовой стружкой.
Готовое печенье подают к сладкому мятному чаю. Миндальную муку можно легко сделать при помощи кофемолки из миндальных лепестков.
Ghriba (гхуриба) традиционное марокканское печенье, которое легко идентифицируется по потрескавшейся верхней корочке. По информации с сайта http://marocmama.com в большинстве случаев печенье делается с миндалем, но может быть сделано и с грецкими орехами, арахисом, кунжутом и даже с кокосовой стружкой.
Готовое печенье подают к сладкому мятному чаю. Миндальную муку можно легко сделать при помощи кофемолки из миндальных лепестков.
Ghriba (гхуриба) традиционное марокканское печенье, которое легко идентифицируется по потрескавшейся верхней корочке. По информации с сайта http://marocmama.com в большинстве случаев печенье делается с миндалем, но может быть сделано и с грецкими орехами, арахисом, кунжутом и даже с кокосовой стружкой.
Готовое печенье подают к сладкому мятному чаю. Миндальную муку можно легко сделать при помощи кофемолки из миндальных лепестков.
Ух ты, какие красавцы!!! Надо будет попробовать обязательно!!!
Анна , и очень вкусно из-за миндаля)))