Овсяно-пшеничный крекер с семенем льна, кунжутом и тмином- прекрасный повод для чаепития. Основа рецепта-на просторах интернета, внесены авторские изменения- добавлены овсяная мука из овсяных хлопьев и тмин, который делает крекеры более пикантными. . Использованы овсяные хлопья АГРО-АЛЬЯНС и оливковое масло. Номинация №6 Постная выпечка
Овсяно-пшеничный крекер с семенем льна, кунжутом и тмином- прекрасный повод для чаепития. Основа рецепта-на просторах интернета, внесены авторские изменения- добавлены овсяная мука из овсяных хлопьев и тмин, который делает крекеры более пикантными. . Использованы овсяные хлопья АГРО-АЛЬЯНС и оливковое масло. Номинация №6 Постная выпечка
Овсяно-пшеничный крекер с семенем льна, кунжутом и тмином- прекрасный повод для чаепития. Основа рецепта-на просторах интернета, внесены авторские изменения- добавлены овсяная мука из овсяных хлопьев и тмин, который делает крекеры более пикантными. . Использованы овсяные хлопья АГРО-АЛЬЯНС и оливковое масло. Номинация №6 Постная выпечка
хрустит!
Пряники,вид симпатичный,а вкус.
спасибо автору за рецепт! так люблю всякие крекеры, особенно с полезными зернышками))