Попробуйте вегетарианский вариант известного итальянского десерта, в котором яичные белки заменены на аквафабу. Аквафаба — это жидкость, отвар от бобовых (фасоли, гороха, нута).
Печенье получается хрустящее с золотистой корочкой и приятным кокосовым ароматом. Замену одного из ингредиентов никто и не заметит.
Попробуйте вегетарианский вариант известного итальянского десерта, в котором яичные белки заменены на аквафабу. Аквафаба — это жидкость, отвар от бобовых (фасоли, гороха, нута).
Печенье получается хрустящее с золотистой корочкой и приятным кокосовым ароматом. Замену одного из ингредиентов никто и не заметит.
Попробуйте вегетарианский вариант известного итальянского десерта, в котором яичные белки заменены на аквафабу. Аквафаба — это жидкость, отвар от бобовых (фасоли, гороха, нута).
Печенье получается хрустящее с золотистой корочкой и приятным кокосовым ароматом. Замену одного из ингредиентов никто и не заметит.