Порции
Подготовка
Готовить
Марин, я так поняла у тебя итальянская тема ньокки с осенними радостями)))
До этого момента ньокки ни разу не готовила. Конкурс стимулирует )))
Марина, до чего же вкусная у тебя тыквенная подборка!
Спасибо ))
Маринчик, можешь дописать в ингредиентах хлопья?
200 г рисовой муки (из рисовых хлопьев).
Такое красивое фото!!! Я знаю, что я закажу у тебя в гостях на ужин)))
Поправила ))) Будет сделано. Тыкву заморозила. Будет классно достать зимой яркий солнечный кусочек из морозилки )))
Отличные ньокки!
Марина, желток,как и все яйцо, нельзя в пост(( Скажите пожалуйста, можно его или убрать или чем-то заменить? Может больше муки взять?
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
с удовольствием попробовала бы такое!
Гуля, спасибо!
Действительно , пока сезон тыквы можно наделать таких ньоков впрок! В соус я бы добавила чеснок и базилик для подачи, но дело вкуса, дело вкуса...
Алина , на счет специй согласна. Они у меня были в составе ароматной соли.. там и чеснок, и базилик, и тимьян, и перец...