Рецепты
55
Добавила: Марина (manyasha_p) 26.04.2015
Простое

Спагетти с семгой и шпинатом

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 15 мин.

    Готовить

  • 194 Ккал / 100 г Калорийность
  • Макароны «Агро-Альянс» Spaghetti / Спагетти - 250 г
  • Шпинат - 100 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сливки - 100 мл
  • Семга слабосоленая - 100 г
  • Икра летучей рыбы - 1 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Оливковое масло
  • Сыр для подачи
  1. Лук нарезать полукольцами и обжарить на небольшом количестве оливкового масла.
  2. Шпинат промыть и нарезать на полоски. Добавить его к луку и слегка обжарить.
  3. Вылить с сотейник сливки. Потушить овощи около 5 мин.
  4. Семгу нарезать длинными тонкими полосками. Добавить рыбу в сотейник. Перемешать и тушить под крышкой 2 мин.
  5. Добавить икру. Перемешать, добавить соль, перец. Накрыть крышкой и готовить 1 мин.
  6. Спагетти отварить в большом количестве воды до состояния аль денте. Откинуть спагетти на дуршлаг. Перемешать с соусом в сотейнике. Подавать, посыпав натертым сыром.