Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5
Добавила: 18.04.2017 02:13:00
Простое

Паста с хлебной крошкой

Паста с хлебной крошкой
  • Макароны «Агро-Альянс» Conchiglie / Ракушки - 200 г
  • Хлеб белый - 2 кусочка
  • Хлеб ржаной - 3 кусочка
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Тертый сыр - 50 г
  • Сухой базилик, орегано по вкусу
  • Соль, черный перец по вкусу
  1. Хлеб лучше взять "вчерашний", порвать его руками на небольшие кусочки, выложить на пергамент, сбрызнуть оливковым маслом, немного посыпать базиликом, орегано и черным перцем и поставить в разогретую до 180°С духовку минут на 15-20.
  2. Достать, дать остыть и измельчить в блендере, предварительно добавить раздавленный зубчик чеснока, соль, еще щепотку базилика и орегано.
  3. Пасту отварить до состояния "аль денте". Воду слить. Подавать пасту, сбрызнув оливковым масло, посыпав ароматной хлебной крошкой и сыром.
  4. Количество крошки на пасте можно варьировать в зависимости от вашего вкуса и предпочтения. Если крошка останется, ее можно хранить в контейнере до следующей трапезы.
Похожие рецепты