Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5
Добавила: 18.09.2017
Простое

Паста с фаршем и зелёным горошком

Паста с фаршем и зелёным горошком
  • Макароны AIDA Penne rigate / перья – 400 г
  • Сыр твердых сортов - 50 г
  • Для соуса:
  • Фарш из говядины и свинины – 300 г
  • Зеленый горошек (замороженный) – 400 г
  • Сметана нежирная – 250 г
  • Масло сливочное – 50 г
  • Соль по вкусу
  1. Подготовить все ингредиенты.
  2. Сливочное масло растопить в сковороде на среднем огне.
  3. Добавить в него горошек. Готовить 10 минут.
  4. Добавить к горошку фарш. Готовить 5 минут.
  5. Соус посолить.
  6. Влить в соус сметану и уваривать 10 минут.
  7. Пасту отварить в подсоленной воде почти до готовности. Откинуть на дуршлаг.  Затем переложить в соус. Все перемешать и прогреть 1 минуту.
  8. Сыр натереть на крупной терке.
  9. Блюдо разложить по тарелкам и посыпать сверху сыром.
Похожие рецепты