Открыла для себя на днях эту пасту и до сих пор нахожусь под впечатлением, так вкусно, что невозможно оторваться от тарелки, пока не съешь всё до последней спагеттинки.
Открыла для себя на днях эту пасту и до сих пор нахожусь под впечатлением, так вкусно, что невозможно оторваться от тарелки, пока не съешь всё до последней спагеттинки.
Открыла для себя на днях эту пасту и до сих пор нахожусь под впечатлением, так вкусно, что невозможно оторваться от тарелки, пока не съешь всё до последней спагеттинки.
Чечельеза удалась)
И блюдо и фото просто чудесные!
Римма, спасибо большое!!
Грибное болоньезе - это что то новое!!! Я сама уже целую неделю ем пасту...
Все пробую и пробую... интересно, отразиться на моей фигуре?!)
Olga , паста еще никому не вредила, если она из хорошей пшеницы и с правильным соусом))