Рецепты
55
Добавила: 30.09.2020
Простое

Гнёзда с грибами и курицей

  • Паста AIDA Capellini / гнёзда – 250 г
  • Филе куриное- 500 г
  • Шампиньоны свежие– 200 г
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Сыр – 50 г
  • Соль, перец, смесь итальянских трав по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень свежая для подачи
  1. Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Смешать с солью, перцем и смесью итальянских трав.
  2. Лук и чеснок мелко нарезать. Шампиньоны нарезать ломтиками. Разогреть растительное масло в сковороде с толстым дном или сотейнике. Выложить лук, чеснок и грибы, обжарить. Добавить соль и перец по вкусу. Обжарить в течение нескольких минут.
  3. Поверх грибов уложить пасту, затем – курицу. Влить воду примерно по уровню гнёзд, довести до кипения и тушить под закрытой крышкой около 15 минут.
  4. Посыпать тёртым сыром и оставить ещё на минуту под закрытой крышкой.
  5. Готовую пасту украсить свежей рубленой зеленью.

    Есть то, что вдохновляет!