В зеленой чечевице, как и во всех бобовых, содержится множество полезных и нужных человеку веществ - таких, таких, как триптофан, который положительно влияет на нашу нервную систему, или цинк, помогающий быстрее заживлять раны и повреждения. Также в ней много легких углеводов, которые быстро усваиваются организмом - хорошая новость для всех, кто стремится держать себя в отличной форме! Предлагаю вам очень нежный печеночный паштет! Но необычный, а запеченные на основе из чечевицы. Прекрасное сочетание, данный рецепт как и все чечевичные рецепты, прекрасно подойдет для угощения гостей! Ингредиенты на форму 18 см в диаметре.
В зеленой чечевице, как и во всех бобовых, содержится множество полезных и нужных человеку веществ - таких, таких, как триптофан, который положительно влияет на нашу нервную систему, или цинк, помогающий быстрее заживлять раны и повреждения. Также в ней много легких углеводов, которые быстро усваиваются организмом - хорошая новость для всех, кто стремится держать себя в отличной форме! Предлагаю вам очень нежный печеночный паштет! Но необычный, а запеченные на основе из чечевицы. Прекрасное сочетание, данный рецепт как и все чечевичные рецепты, прекрасно подойдет для угощения гостей! Ингредиенты на форму 18 см в диаметре.
В зеленой чечевице, как и во всех бобовых, содержится множество полезных и нужных человеку веществ - таких, таких, как триптофан, который положительно влияет на нашу нервную систему, или цинк, помогающий быстрее заживлять раны и повреждения. Также в ней много легких углеводов, которые быстро усваиваются организмом - хорошая новость для всех, кто стремится держать себя в отличной форме! Предлагаю вам очень нежный печеночный паштет! Но необычный, а запеченные на основе из чечевицы. Прекрасное сочетание, данный рецепт как и все чечевичные рецепты, прекрасно подойдет для угощения гостей! Ингредиенты на форму 18 см в диаметре.
В зеленой чечевице, как и во всех бобовых, содержится множество полезных и нужных человеку веществ - таких, таких, как триптофан, который положительно влияет на нашу нервную систему, или цинк, помогающий быстрее заживлять раны и повреждения. Также в ней много легких углеводов, которые быстро усваиваются организмом - хорошая новость для всех, кто стремится держать себя в отличной форме! Предлагаю вам очень нежный печеночный паштет! Но необычный, а запеченные на основе из чечевицы. Прекрасное сочетание, данный рецепт как и все чечевичные рецепты, прекрасно подойдет для угощения гостей! Ингредиенты на форму 18 см в диаметре.
Морковь произвольно нарезать. В кастрюлю сложить морковь, печень и лавровый лист. Довести до кипения и варить 10 минут. Процедить 100 мл. бульона оставить.
Чечевицу отварить до готовности, пюрировать блендером вместе с вялеными томатами, по вкусу посолить.
Выложить пюре из чечевицы в смазанную маслом разъемную форму или кондитерское кольцо, обернутое фольгой.
Печень измельчить с яйцами блендером до однородности. Выложить поверх чечевичного слоя. Форму поставить в большую форму, заполненную горячей водой. Воду налить не менее, чем на 2-3 см формы с паштетом.
Выпекать на 180°C около 30-35 минут, паштет должен схватится.
Вкусно на поджаренном хлебе или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
мясо? неожиданно!!!
Olga , можно иногда))