1. Отварите чечевицу, как указано на упаковке. Остудите.
2. Лук мелко нарежьте и спассеруйте на растительном масле.
3. Грецкие орехи слегка обжарьте. Курагу залейте кипятком на 10 мин, тщательно промойте, обсушите.
4. Все ингредиенты измельчите в блендере до пастообразного состояния. Соедините и перемешайте. Добавьте соль, перец по вкусу и мускатный орех. Любую зелень. Охладите и подавайте.
ммм... один из моих любимых вариантов!
мне тоже очень понравился:)
пробовала такой паштет, но с миндалем, очень нравится))
Катя, с миндалём конечно тоже отличный вариант:)
Да, паштет из чечевицы - беспроигрышный вариант!
Олег, отличный завтрак-перекус:)