Паштет из красной чечевицы – это сытное вегетарианское блюдо, которое быстро готовится, имеет приятный вкус и является источником растительных белков. Такой чечевичный паштет можно использовать и в качестве закуски, намазав на кусочек хлеба, сухарик или хлебец. Полезно и вкусно.
Готовиться паштет тоже просто и легко. Достаточно сварить чечевицу (следить, чтобы по возможности вся жидкость испарилась), поджарить мелко нашинкованный лук и измельчить грецкие орехи. Затем все ингредиенты смешать и перебить блендером. Добавить по вкусу соль, черный молотый перец, и мускатный орех. Ваш ПП-перекус готов.
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль