Порций
Подготовка
Готовить
До чего же красиво выглядит! Шикарно!
Ну, как тут можно устоять перед испанской классикой! Сразу же, по ассоциации, всплывает роман Л.Фейхтвангера "Испанская баллада", оставивший яркий след в моей юношеской душе на всю жизнь, а также, один из самых обожаемых мною литературных героев Дон-Кихот М.Сервантеса. С мавританской Испанией, с водами Гвадалквивира и конечно-же, томными одалисками в гареме... Стоп! Это я сам себе говорю, иначе "Остапа может занести...".
Вот ведь, что значит самобытность и национальная кухня! Сколько б арабы ни тужились и ни пытались показать, КАК делается настоящий плов, у гордых испанцев на выходе всё равно получалась... паэлья... Ну, совсем как у нас в России: за что бы мы ни брались - в итоге получается автомат Калашникова... :-)
Виктория, мне почему-то кажется, что без приза Вы уйдёте. Во всяком случае, за одну лишь экзотику, я бы Вас непременно отметил. Однако, решающее слово за общим мнением уважаемого жюри.
Вика, спасибо за пошаговые. Вы сейчас в Испании?
Викуля, паэлья божественная!
Шикарно! Нет слов :-)
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
klassssssss
Невероятная, яркая и экзотичная)
Невероятно вкусно!!!!!!!!!