В линейке "Агро-Альянс" пшено имеет расширение названия - "золотистое", и неспроста. Яркий желтый цвет крупа приобретает после шлифовки зерен просо. В супах пшено хорошо разбухает, однако при дегустации можно ощущать отдельные ядра крупы. Если есть желание полностью разварить пшено, добавляйте крупу без обжарки (см. шаг 3). «С золотой крупкой, в просяных зернах спрятанной, застолье всегда дюже сытно и изобильно» - говорится в одном из старинных русских кулинарных сборников. «Золотой крупой» на Руси испокон веков называли пшено, из которого готовили «тьму явств» - вкусные рассыпчатые каши, сладкие запеканки, начинки для выпечки и, конечно, густые ароматные супы. Готовим?
В линейке "Агро-Альянс" пшено имеет расширение названия - "золотистое", и неспроста. Яркий желтый цвет крупа приобретает после шлифовки зерен просо. В супах пшено хорошо разбухает, однако при дегустации можно ощущать отдельные ядра крупы. Если есть желание полностью разварить пшено, добавляйте крупу без обжарки (см. шаг 3). «С золотой крупкой, в просяных зернах спрятанной, застолье всегда дюже сытно и изобильно» - говорится в одном из старинных русских кулинарных сборников. «Золотой крупой» на Руси испокон веков называли пшено, из которого готовили «тьму явств» - вкусные рассыпчатые каши, сладкие запеканки, начинки для выпечки и, конечно, густые ароматные супы. Готовим?
В линейке "Агро-Альянс" пшено имеет расширение названия - "золотистое", и неспроста. Яркий желтый цвет крупа приобретает после шлифовки зерен просо. В супах пшено хорошо разбухает, однако при дегустации можно ощущать отдельные ядра крупы. Если есть желание полностью разварить пшено, добавляйте крупу без обжарки (см. шаг 3). «С золотой крупкой, в просяных зернах спрятанной, застолье всегда дюже сытно и изобильно» - говорится в одном из старинных русских кулинарных сборников. «Золотой крупой» на Руси испокон веков называли пшено, из которого готовили «тьму явств» - вкусные рассыпчатые каши, сладкие запеканки, начинки для выпечки и, конечно, густые ароматные супы. Готовим?
В линейке "Агро-Альянс" пшено имеет расширение названия - "золотистое", и неспроста. Яркий желтый цвет крупа приобретает после шлифовки зерен просо. В супах пшено хорошо разбухает, однако при дегустации можно ощущать отдельные ядра крупы. Если есть желание полностью разварить пшено, добавляйте крупу без обжарки (см. шаг 3). «С золотой крупкой, в просяных зернах спрятанной, застолье всегда дюже сытно и изобильно» - говорится в одном из старинных русских кулинарных сборников. «Золотой крупой» на Руси испокон веков называли пшено, из которого готовили «тьму явств» - вкусные рассыпчатые каши, сладкие запеканки, начинки для выпечки и, конечно, густые ароматные супы. Готовим?
в первый раз слышу про золотую крупку! а суп с пшеном люблю) на заметку!
Ольга 21.03.2016
Катя, готовясь к конкурсу, чего только не перечитываю))) Голова болит, чем накормить народ и себя любимую))
Елена 21.03.2016
Простой и вкусный суп, я таким частенько балуюсь! Не могу не отметить сельдерей в составе, на мой вкус именно этот овощ дает полноту и насыщенность вкуса постным и вегетарианским блюдам!
Ольга 21.03.2016
Елена, сельдерей, пастернак, корень петрушки, репа - всё пойдет. Вот про репу давно не вспоминала!
Светлана 21.03.2016
В детстве очень любила простой суп с пшеном - у нас он назывался "Полевой") А твой богат по составу и очень вкусный!
Ольга 22.03.2016
Светлана , а я только пшенную кашу с сахаром день и ночь была готова есть)))
Армине 22.03.2016
Вот это ответственный подход,Оль!Не только замечательными рецептами делишься,но и литературно просвещаешь- молодец и спасибо!
Ольга 22.03.2016
Спасибо, Армине!
Светлана 22.03.2016
Никогда не миксовала пшено с капустой, надо будет попробовать:)
Екатерина 23.03.2016
Густой, сытный, питательный суп - с таким и про всякое мясо забудешь!
Зарема 23.03.2016
Оль, у нас такой суп называет "крестьянский"))) ... Очень ты изысканно подала свой суп!
alisa_the_cat 30.03.2016
и золотой супчик тоже нравится :)
не знала, что пшено так называли, а ведь действительно - золотое оно :)
в первый раз слышу про золотую крупку! а суп с пшеном люблю) на заметку!
Катя, готовясь к конкурсу, чего только не перечитываю))) Голова болит, чем накормить народ и себя любимую))
Простой и вкусный суп, я таким частенько балуюсь! Не могу не отметить сельдерей в составе, на мой вкус именно этот овощ дает полноту и насыщенность вкуса постным и вегетарианским блюдам!
Елена, сельдерей, пастернак, корень петрушки, репа - всё пойдет. Вот про репу давно не вспоминала!