Минестроне готовится с добавлением нежной белой фасоли, пасты и множества витаминных овощей. Такой суп получается очень легким, но при этом питательным и сбалансированным по своему составу. Он содержит в себе растительные белки из фасоли, углеводы из пасты и клетчатку из овощей. Вкусно и полезно!
Не выбрасывайте корку от сыра Пармезан. Её хорошо добавить для аромата в варящийся суп Минестроне.
Минестроне готовится с добавлением нежной белой фасоли, пасты и множества витаминных овощей. Такой суп получается очень легким, но при этом питательным и сбалансированным по своему составу. Он содержит в себе растительные белки из фасоли, углеводы из пасты и клетчатку из овощей. Вкусно и полезно!
Не выбрасывайте корку от сыра Пармезан. Её хорошо добавить для аромата в варящийся суп Минестроне.
Минестроне готовится с добавлением нежной белой фасоли, пасты и множества витаминных овощей. Такой суп получается очень легким, но при этом питательным и сбалансированным по своему составу. Он содержит в себе растительные белки из фасоли, углеводы из пасты и клетчатку из овощей. Вкусно и полезно!
Не выбрасывайте корку от сыра Пармезан. Её хорошо добавить для аромата в варящийся суп Минестроне.
Сколько меня Минестроне не корми) я все равно за добавкой иду)
У меня никогда не бывает корки Пармезана, я ее сгрызаю))).
Она прямо тает во рту)))
завидую твоим зубам))
А может у нас Пармезан не настоящий?
+5 и 5+ !