Классический итальянский минестроне готовится с сезонными овощами, рисом, фасолью или пастой на ваш выбор. Одним из непременных этапов приготовления этого супа является подготовка базовой овощной зажарки - софрито (итал. soffritto), которая задаёт вкусовой тон всему блюду.
Вкусная итальянская классика)
Классический итальянский минестроне готовится с сезонными овощами, рисом, фасолью или пастой на ваш выбор. Одним из непременных этапов приготовления этого супа является подготовка базовой овощной зажарки - софрито (итал. soffritto), которая задаёт вкусовой тон всему блюду.
Вкусная итальянская классика)
Классический итальянский минестроне готовится с сезонными овощами, рисом, фасолью или пастой на ваш выбор. Одним из непременных этапов приготовления этого супа является подготовка базовой овощной зажарки - софрито (итал. soffritto), которая задаёт вкусовой тон всему блюду.
Вкусная итальянская классика)
Аппетитный суп Светик, спасибо за такую яркость и вкусноту в ленте рецептов!
Зарема , спасибо)
Свет, а у тебя фасоль не Черный глаз?
Olga , да, Черный глаз. Но здесь и обычная белая фасоль хороша, поэтому я не стала уточнять