Рецепты
55
Добавила: 25.02.2019
Простое

Гречневый суп

  • 8

    Порций

  • 0 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 29 Ккал / 100 г Калорийность
  1. Подготовить овощи: очистить и нарезать по вашему вкусу.
  2. Вскипятить в кастрюле воду и положить в нее картофель.
  3. Когда вода вновь закипит, добавить промытую гречневую крупу. Убавить огонь и варить до готовности картофеля и гречки.
  4. Лук и морковь пассеровать на небольшом количестве растительного масла. Добавить в суп.
  5. Посолить, добавить перец. Выключить огонь и дать настояться 10 минут.
  6. При подаче посыпать рубленной зеленью. Приятного аппетита!