Порций
Подготовка
Готовить
очень интересно попробовать такой вариант!
Красиво подано и рецепт интересный!!
Хохлома блинчикам очень к лицу!
Очень аппетитно и интересно.
Татьяна, спасибо, оладьи очень аппетитные! И масленницу вспомнить, и о посте не забыть:) На Руси раньше из чего только блины не пекли: гречневые,пшенные, овсяные, гороховые...и это не считая тех, что из обычной муки, да сразными припёками... Вот и манные попробуем:) Да к ним ещё монастырский квас - будет в самый раз.
очень аппетитные!
Вау! Обязательно испеку своему ребенку такие оладушки! Спасибо за рецепт!
Спасибо, рецепт зачислен в номинацию №1 завтраки
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Администратор! Подскажите пожалуйста! Правильно ли я отнесла манные оладьи к выпечке?
Если нет - пожалуйста, поправьте!
Татьяна , думаю, что надо поставить на Завтрак.
Даже без муки? Интересно. Дрожжевые я люблю.
Леля , да, без муки. Попробуйте.