Рецепты
55
Добавила: Мария 25.07.2013
Простое

Морковные оладьи с абрикосами

  • 5

    Порций

  • 0 ч. 20 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 20 мин.

    Готовить

  • 246 Ккал / 100 г Калорийность
  • Рисовые хлопья - 1 стак.
  • Сахар коричневый - 1 ст.л.
  • Абрикосы - 3-4 шт.
  • Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
  • Масло растительное - 3-4 ст. л.
  • Сметана - 1/2 стак.
  • Морковь крупная - 1 шт.
  • Сахар ванильный, корица - по вкусу
  1. Подготовить рисовую муку - смолоть рисовые хлопья.
  2. Морковь натереть на мелкой терке, добавить масло, сахар, сметану.
  3. Муку просеять и добавить в тесто вместе с разрыхлителем. Тесто должно получиться довольно густым. Абрикосы порезать кубиками, добавить в тесто, перемешать.
  4. Обжарить на сковороде в небольшом количестве масла с двух сторон.
  5. Приятного аппетита!