Рецепты
55
Добавила: Olga 28.06.2013
Простое

Кабачковые оладьи с сыром

  • 3

    Порции

  • 0 ч. 30 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 15 мин.

    Готовить

  • 105 Ккал / 100 г Калорийность
  • манка - 3 ст. л.
  • молодой кабачок (примерно 700 г) - 1 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • пармезан - 20 г
  • соль - щепотка
  • сода, погашенная в уксусе - 1/3 ч. л.
  • растительное масло - для жарки
  1. Кабачок натереть на крупной терке, посолить и отжать лишнюю жидкость. Добавить яйцо, манку и натертый пармезан. Ввести соду, погашенную в уксусе. Вымесить тесто. Жарить на хорошо разогретой сковороде с маслом.
  2. Для вишневого соуса возьмите замороженную вишню - 100 г. Замочите ее на ночь в бальзамическом соусе, что бы покрыл вишню. Добавьте сахар - 50 г и уварите до состояния карамели. Приятного аппетита!