Рецепты
55
Добавила: 19.05.2020
Простое

Кабачковые оладьи с овсяными хлопьями

  • 6

    Порций

  • 0 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 25 мин.

    Готовить

  • 71 Ккал / 100 г Калорийность
  • Хлопья овсяные «Агро-Альянс» – 2 ст.л.
  • Кабачок / цукини молодой (небольшой) – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Лук – 1/2 шт.
  • Соль, перец, приправа по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  1. Кабачок натереть на крупной терке, отжать. Лук мелко порубить.
  2. Смешать кабачок, лук, яйцо и хлопья, добавить специи, соль и перец по вкусу. Дать смеси настояться 10-15 минут.
  3. Оладьи обжарить до зарумянивания с обеих сторон на горячей сковороде с маслом.

    Есть то, что вдохновляет!