Вкусные румяные безглютеновые оладьи могут стать палочкой-выручалочкой для хозяек, которые озабочены проблемой обеспечения семьи быстрым сытным завтраком. Они уместны для лёгкого перекуса в полдник, помогут также дополнить чаепитие.
Существует множество рецептов приготовления на молоке или воде пышных жареных на масле лепёшек, замешанных на муке:
Каждая мука придаёт особый вкус и консистенцию как сырому тесту, так и готовой выпечке. Но на этом не заканчиваются эксперименты с оладьями.
Многое зависит от тех ингредиентов, которые участвуют в создании неповторимого вкуса оладьев. У каждой хозяйки свои секреты. Одни добавляют в тесто измельчённые фрукты и овощи, ягоды, зелень, корицу, ваниль, цедру лимона, орехи, сыр и даже перец. Другие хозяйки сосредотачивают своё внимание на создании оригинальных соусов, дипов, бульонов, дополняющих полезные оладьи без глютена.
Подробные описания удачных кулинарных находок в сопровождении пошаговых фото познакомят посетителей сайта с до сих пор неизвестными кулинарными шедеврами. Ими легко могут оказаться обычные оладьи, если к ним приложить умелые руки и фантазию.
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль