Рецепты
55

Мюсли по-индийски

  • 4

    Порции

  • 0 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 15 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г Калорийность
  • Овсяные, пшеничные, ржаные хлопья- 1 ст.
  • Кокосовое масло - 50 гр.
  • Изюм - 1-2 ст.л.
  • орехи (грецкие, миндаль) - 1-2 ст.л.
  • сахар или мед 3 ст.л.
  1. Растопить в глубокой сковороде кокосовое масло, всыпать хлопья и обжаривать до коричневого цвета и приятного запаха, добавить изюм и орехи, сахар, перемешать. Остудить и подавать к столу. На время поста можно с кокосовым молоком.
  2. Я готовила без сахара, с добавлением меда. В этом случае мед лучше добавлять в самом конце, так как его не желательно нагревать. А если выложить смесь на противень и дать застыть, после можно будет нарезать на батончики и есть просто так.