Порций
Подготовка
Готовить
Так изысканно получилось !
Ира, это мой конёк:))))))) Спасибо!
Отличный десерт, очень красивый и нежный!
Спасибо, Оля!
Свет, сын у тебя все таки правильная госприемка, десерт шикарный!!!Фотографии еще очаровали в анонсе!
Зарема, спасибо! Ты то созрела на рецепт конкурсный?
Свет, ага созрела))).... 29-го выставила кекс, замучилась при загрузки, но потом вообщем получилось))
Поздравляю:)
Настоящее лакомство!:)
Спасибо, Елена!
А меренгу не нужно запекать?
Нет, Оля, она же уже сваренная:) Запекаешь, когда украшаешь верх, а здесь она добавляется для придания воздушности муссу.
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
...Света, вот эти твои меренги - это что-то умопомрачительное:)
+5, мой Друг! но в душе - даю всю тЫщу:)
Лена, спасибо, щедрая моя! С меренгой очень вкусно и нежно выходит:)
Абрикосовый мусс - это роскошь!)
Роскошь, которая доступна, Юля! Тут даже печь ничего не надо:)
оо тогда это точно мой вариант)))