В нашей коллекции уже накопилось порядочное количество разнообразных рецептов мороженого на рисе, фасоли, манке, овсянке. И вот, теперь у нас есть мороженое на нутовой воде - аквафабе! Готовить просто, быстро и очень приятно, ведь результат превосходит все ожидания: в вашем холодильнике будет застывать воздушный десерт с орехами, ягодами и шоколадом.
Волшебным образом вода, в которой варился нут, превращается в легкий, воздушный и нежный десерт!
В нашей коллекции уже накопилось порядочное количество разнообразных рецептов мороженого на рисе, фасоли, манке, овсянке. И вот, теперь у нас есть мороженое на нутовой воде - аквафабе! Готовить просто, быстро и очень приятно, ведь результат превосходит все ожидания: в вашем холодильнике будет застывать воздушный десерт с орехами, ягодами и шоколадом.
Волшебным образом вода, в которой варился нут, превращается в легкий, воздушный и нежный десерт!
В нашей коллекции уже накопилось порядочное количество разнообразных рецептов мороженого на рисе, фасоли, манке, овсянке. И вот, теперь у нас есть мороженое на нутовой воде - аквафабе! Готовить просто, быстро и очень приятно, ведь результат превосходит все ожидания: в вашем холодильнике будет застывать воздушный десерт с орехами, ягодами и шоколадом.
Волшебным образом вода, в которой варился нут, превращается в легкий, воздушный и нежный десерт!
ух ты! из фасоли я делала, а из нута еще нет)) супер!
но здесь еще такой способ пушистый)))
Вот это мороженка! Необычно, что отвар так здорово взбивается!
Анна , я вычитала,что в нуте до 30 % белка очень приближенного по своим качествам к яичному. Он, наверное, переходит в отвар. Взбивается великолепно!