Вы всегда можете побаловать себя выпечкой без ущерба для фигуры, главное выбрать правильные продукты! В рецепте используются овсяная мука, как отличная альтернатива пшеничной, мед – сахару, а оливковое масло – сливочному. Возьмите эти маффины за основу и поэкспериментируйте с декором: украсьте их шапочкой творожного крема или лепестками миндаля, или вовсе просто посыпьте сахарной пудрой!
Вы всегда можете побаловать себя выпечкой без ущерба для фигуры, главное выбрать правильные продукты! В рецепте используются овсяная мука, как отличная альтернатива пшеничной, мед – сахару, а оливковое масло – сливочному. Возьмите эти маффины за основу и поэкспериментируйте с декором: украсьте их шапочкой творожного крема или лепестками миндаля, или вовсе просто посыпьте сахарной пудрой!
Вы всегда можете побаловать себя выпечкой без ущерба для фигуры, главное выбрать правильные продукты! В рецепте используются овсяная мука, как отличная альтернатива пшеничной, мед – сахару, а оливковое масло – сливочному. Возьмите эти маффины за основу и поэкспериментируйте с декором: украсьте их шапочкой творожного крема или лепестками миндаля, или вовсе просто посыпьте сахарной пудрой!