Маффины удобно подавать к чаю. Они легко и быстро готовятся, поэтому этой выпечкой часто наслаждаются за завтраком. В классическом рецепте используется пшеничная мука, но людям с целиакией она противопоказана. Но выход есть – приготовить муку из безглютеновых круп (кукурузной, гречневой, рисовой, пшенной). Чтобы получить рассыпчатые маффины без глютена, первым делом надо выбранную крупу перемолоть в блендере или кофемолке.
Остальные ингредиенты ничем не отличаются от пшеничных кексов. Вам потребуется:
Рецепты вкусных, полезных безглютеновых маффинов с пошаговыми фото подскажут даже начинающей хозяйке, как испечь эти маленькие аппетитные кексы.
Они аппетитно выглядят как с украшением, так и без него. Окончательная «отделка» зависит целиком от фантазии кондитера.
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль