Порция
Готовить
Для приготовления муки вы можете использовать ячку, а можете взять перловую крупу, которая также изготовлена ячменя. Для получения мелкой муки необходимо промолоть крупу несколько раз, каждый раз просеивая получившуюся массу через мелкое сито и возвращая задержавшиеся частички в чашу измельчителя.
Безумно понравились мне эти лепешки! Неуловимо напомнили какую-то выпечку из детства, знакомый вкус, но который я не смогла вспомнить. Придется готовить еще:)
Для приготовления муки вы можете использовать ячку, а можете взять перловую крупу, которая также изготовлена ячменя. Для получения мелкой муки необходимо промолоть крупу несколько раз, каждый раз просеивая получившуюся массу через мелкое сито и возвращая задержавшиеся частички в чашу измельчителя.
Безумно понравились мне эти лепешки! Неуловимо напомнили какую-то выпечку из детства, знакомый вкус, но который я не смогла вспомнить. Придется готовить еще:)
Для приготовления муки вы можете использовать ячку, а можете взять перловую крупу, которая также изготовлена ячменя. Для получения мелкой муки необходимо промолоть крупу несколько раз, каждый раз просеивая получившуюся массу через мелкое сито и возвращая задержавшиеся частички в чашу измельчителя.
Безумно понравились мне эти лепешки! Неуловимо напомнили какую-то выпечку из детства, знакомый вкус, но который я не смогла вспомнить. Придется готовить еще:)
Поделиться
В чем измельчали до состояния муки?
Анна , в кофемолке
Какие румяные!
Марина (manyasha_p) , это все желток:)
Неожиданно вкусно и оригинально!
Мы обновили сайт!
Для первого входа в личный кабинет
нужно восстановить пароль:
Восстановить пароль
Спасибо, ваш рецепт зачислен в номинацию "Зарубежная литература" под №29
Очень вкусные и полезные лепешки!
Зарема , спасибо!
думаю это очень вкусно!
Катя, они правда неплохие:)