Рецепты с доставкой на дом

Получайте подборки актуальных рецептов на свой почтовый ящик

Рецепты
5 5
Добавила: 21.10.2016
Простое

Тыквенный крем-суп с нутом, беконом и фетой

Тыквенный крем-суп с нутом, беконом и фетой
  • Нут «Агро-Альянс» (в готовом виде) - 200 г
  • Тыквенное пюре - 600 г
  • Грудинка свиная копченая - 100 г
  • Фета - 50 г
  • Сливки 20-23% жирности - 100 мл
  • Сахар - 1/2 ч.л.
  • Паприка копченая - 2 ч.л.
  • Чеснок сушеный гранулированный - 1 ч.л.
  • Кипяток - 0,5 л
  • Соль и перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло
  1. Свиную грудинку мелко нарезать. Разогреть на сковороде немного растительного масла и обжарить свиную грудинку. Выложить шумовкой на бумажное полотенце.
  2. Добавить в эту же сковороду нут. Посыпать сахаром и копченой паприкой, перемешать. Обжарить в течение 3-5 минут.
  3. Мелко раскрошить фету.
  4. Тыквенное пюре подогреть в кастрюле, влить кипяток, помешивая. Довести суп до кипения. Посолить, поперчить, добавить гранулированный чеснок. Влить сливки, перемешать.
  5. На каждую порцию супа выложить нут, грудинку и фету.
Похожие рецепты
  • #
    Зарема 24.10.2016

    Юль, великолепный сытный осенний суп!

    • Юлия (Julie208) 24.10.2016

      Зарема , спасибо! Осенью самое то :))

  • #
    Катя 25.10.2016

    Юль, какой ароматный)) красота!