Рецепты
55

Грибной крамбл

  • 8

    Порций

  • 15 мин.

    Подготовка

  • 0 ч. 45 мин.

    Готовить

  • 0 Ккал / 100 г Калорийность
  • 500 г грибов
  • 1 большая луковица
  • 1 ст.л. муки
  • 100 мл воды
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для обжарки
  • Для корочки:
  • 150 г хлопьев "5 злаков"
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. сушеного укропа
  • соль, перец по вкусу
  1. Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до мягкости, добавить грибы, готовить пока не испарится лишняя жидкость.
  2. Затем добавить муку, разведенную в воде, готовить до загустения. Посолить, поперчить.
  3. Смазать кокотницы (или любые формочки или даже однцу большую форму) растительным маслом, выложить грибы.
  4. Смешать измельченные хлопья с растительным маслом и укропом, посолить, поперчить по вкусу. Выложить равномерным слоем на грибы.
  5. Запечь в духовке при 200*С около 20 минут.
  6. Немного остудить, украсить укропом и подавать. Приятного аппетита! :)