Ароматные обжаренные орешки, кунжут, семечки превращают обычные котлеты из красной фасоли в изысканное блюдо. Букет специй раскрывает вкус котлет, делая его ярче и насыщеннее. Овсяные хлопья выполняют роль яиц, склеивая между собой все составляющие фарша.
Очень интересный вкус котлен, ни на что не похожий. На первый план выходит сочетание моркови и чеснока, а потом такое послевкусие... чувствуешь и кунжут, и миндаль, и тыквенные семечки. Очень хорошо в сочетании со свежей зеленью.
Ароматные обжаренные орешки, кунжут, семечки превращают обычные котлеты из красной фасоли в изысканное блюдо. Букет специй раскрывает вкус котлет, делая его ярче и насыщеннее. Овсяные хлопья выполняют роль яиц, склеивая между собой все составляющие фарша.
Очень интересный вкус котлен, ни на что не похожий. На первый план выходит сочетание моркови и чеснока, а потом такое послевкусие... чувствуешь и кунжут, и миндаль, и тыквенные семечки. Очень хорошо в сочетании со свежей зеленью.
Ароматные обжаренные орешки, кунжут, семечки превращают обычные котлеты из красной фасоли в изысканное блюдо. Букет специй раскрывает вкус котлет, делая его ярче и насыщеннее. Овсяные хлопья выполняют роль яиц, склеивая между собой все составляющие фарша.
Очень интересный вкус котлен, ни на что не похожий. На первый план выходит сочетание моркови и чеснока, а потом такое послевкусие... чувствуешь и кунжут, и миндаль, и тыквенные семечки. Очень хорошо в сочетании со свежей зеленью.
ого, вот это разнообразие семечек, на все вкусы! +1
Да, столько всего!
Маленькие чуды!)
Спасибо:)