Рецепты
55
Добавила: 11.10.2019
Простое

Биточки из индейки с грибами и фасолью

  • 6

    Порций

  • 8 ч. 0 мин.

    Подготовка

  • 1 ч. 50 мин.

    Готовить

  • 126 Ккал / 100 г Калорийность
  • Фасоль Трио «Агро-Альянс» – 140 г
  • Фарш из индейки – 600 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Шампиньоны свежие – 150 г
  • Молоко – 100 мл
  • Петрушка – пару веточек
  • Соль и пряности по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  1. Замочить фасоль на ночь в холодной воде или на несколько часов в день готовки. Затем сварить фасоль до мягкости (1 час).
  2. Положить готовую фасоль в миску и залить молоком. С помощью блендера растереть до состояния пюре.
  3. Шампиньоны и репчатый лук мелко нарезать. Разогреть растительное масло на сковороде, обжарить грибы с луком в течение 10-15 минут.
  4. Смешать фасолевое пюре с фаршем и луково-грибной смесью. Добавить мелко порубленные петрушку и чеснок. Посолить, добавить пряности по вкусу. Тщательно перемешать.
  5. Сформировать биточки и выложить в форму для запекания. Отправить в духовку на 30 минут при температуре 180°С. Готовьте с удовольствием!