Из манной крупы можно приготовить не только кашу, но и такие изысканные десерты с нежным сливочным маскарпоне. Использование в качестве желирующего компонента агар-агар ускоряет процесс застывание десерта. Агар застывает уже при температуре 40 градусов, для чего не обязательно убирать мармелад в холодильник. На нашем сайте вы найдете и другие манные десерты.
Не можете накормить ребенка манной кашей? А как на счет такого десерта?
Из манной крупы можно приготовить не только кашу, но и такие изысканные десерты с нежным сливочным маскарпоне. Использование в качестве желирующего компонента агар-агар ускоряет процесс застывание десерта. Агар застывает уже при температуре 40 градусов, для чего не обязательно убирать мармелад в холодильник. На нашем сайте вы найдете и другие манные десерты.
Не можете накормить ребенка манной кашей? А как на счет такого десерта?
Из манной крупы можно приготовить не только кашу, но и такие изысканные десерты с нежным сливочным маскарпоне. Использование в качестве желирующего компонента агар-агар ускоряет процесс застывание десерта. Агар застывает уже при температуре 40 градусов, для чего не обязательно убирать мармелад в холодильник. На нашем сайте вы найдете и другие манные десерты.
Не можете накормить ребенка манной кашей? А как на счет такого десерта?
Прям десерт из кафе "Счастье" очень популярное в СПб)
...уже хочу в это кафе:)
хочется сравнить и попробовать:)
Интересное кафе конечно, но по мне слишком девичье. В СПб на данные момент их вроде бы два) я была в двух) по крайне мере. А вообще хотят еще на Невском открыть, или уже открыли. НО десерты там хорошие!